Милому

Помнишь, милый, мы с тобою
Связаны одной весною
Кажется когда-то были,
Так изысканно любили.
 
Помнишь то тепло дыханья,
Что врезалось нам в сознанье,
Шелком обвивая плечи.
И дышать ставало легче.
 
Помнишь, ночи коротали,
Когда звезды догорали,
Укрываясь одеялом.
Нам друг друга было мало.
 
Помнишь, ритм и такт касаний,
И пленивших нас желаний.
И запреты все нарушив
К телу рвались наши души.
 
Помнишь, милый, да не смотришь.
Лишь презренно  взгляд отводишь.
Как будто не было ночей
И я ничья. И ты ничей.