Бывают дни.

Бывают дни, когда легко.
Бывает, очень тяжело.
Не повторим он каждый для меня.
Сегодня горе, завтра радость для тебя.
 
Всё изменчиво, иногда беспечно всё.
Иногда к всему я равнодушен.
А иногда я зол и очень я напущен.
Бываем разные мы все.
 
Сегодня так, а завтра выглядишь никак.
Бывает так, мечтаем мы.
А завтра день, не верим не во что, и что?
И не вместить разуму всего.
 
Живём вращая мысли в голове.
Сегодня думаем одно.
А завтра и о том же, ничего.
А если это всё остановить.
 
Как будем, для чего мы будем жить.
И что мы будем делать, чем владеть.
Что будет важно, о чем будем мы радеть.
Вот так и время делится на дни.
 
Не повторимы , разные они...