ЭТО - ВЕСНА

ЭТО - ВЕСНА

Аудиозапись

(Народная песня - Хоровод)
 
Казалось бы, что проще. День рождается ,
Но Солнце, по - иному появляется!
Ты видишь небо ! Оно краски поменяло -
Палитры старой - оказалось мало !
***
В час предрассветный, бирюза открылась ,
С надеждой переливами светилась !
А Солнце золота, так щедро прибавляет -
И бирюза - покорно в небе тает !
***
Что происходит в мире ! Эти превращения ,
Откроют взору странное смущение !
Это - Весна ! Родные люди к нам является -
И день её, по - новому рождается !
***********************************************
Дёмина Галина 27 февраля 2018 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №118022703458