ЛУНА

Луну кто вырвал с центра неба,
За день на части разодрав,
Вчера еще слепила светом,
Ну, а сегодня ночь пуста.
 
Вчера была в прозрачной коже,
А также органов полна,
На пятна были они схожи,
Сегодня вспорота она.
 
Теперь разорванная в клочья,
И части органов видны,
Отведать кто-то был не против,
Деликатес, что был внутри.