ГИТАРА

Взял гитару, так играй!
Извлекай с гитары звук,
Выход чувствам скрытым дай,
Пальцы пусть по струнам трут!
 
Не стесняйся, а играй!
Тело пусть подхватит ритм,
Головою мотыляй,
Влево, вправо, вверх и вниз!
 
Взял гитару, запевай!
Громко с воплями кричи,
Чтобы слышал ад и рай,
Как выходит боль с души!
 
Никого не замечай,
Прыгай, бегай и стучи,
Вверх гитару поднимай,
Над собой ее крути.
 
Струны рви и вырывай,
Сжав их вместе, как одну,
Бей гитарой, разбивай,
Превращай ее в труху!
 
Взял гитару, так играй!
Не стесняйся, не молчи,
Чтоб услышал ад и рай,
А не можешь, не бери!