Кутерьма

Кутерьма

Аудиозапись

Сегодня предпоследний день зимы,
Но не грустит она… лучом весенним
Пощекотать решила Вдохновенье,
Добавив строкам тёплой кутерьмы.
 
В мгновенье забывая долгий сон,
Они уже забились лихо в сердце,
Наперебой отстукивают скерцо,
И в них надежд, желаний – миллион.
 
Их не коснётся зимней стужи грусть,
Им хочется разбрасывать улыбки.
И хоть ледок уже довольно хлипкий,
К весне в объятья убегают пусть.