Словами не передать.

Словами не передать.
Что чувствует ветер,
Качая верхушки деревьев в лесах,
И, падая с неба,
Совершая ещё один крыльями взмах?
 
Что чувствует камень,
Лежащий в подножьях Великой горы?
Что чувствует пламя
Догорающей ночью свечи?
 
Что чувствуют звёзды,
Когда угасает их призрачный свет?
Что чувствуют грозы,
Когда наступает весенний рассвет?
 
Что чувствуют люди,
Собирая осколки зачем-то прожитых дней,
Когда без остатка
Забирают всё, что было всего важней?
 
А что чувствую я, знаешь…
Словами не передать.
Ты зря предо мною дверь закрываешь.
Продолжая падать, я всё равно буду летать!
 
27.02.2018г.