❄ Холодное сердце ❄

❄ Холодное сердце ❄
Нет слёз, нет сил, нет боли…
Нет жизни, нет смысла, нет роли…
Собирать день за днём бесконечность
Без тебя из осколков – «Вечность».
 
Не дышу, не пою, не летаю…
Душа в холоде вновь утопает.
Ей в лучах очень нужно согреться,
Так велит её замёрзшее сердце.
 
Горькой тушью залиты ресницы,
Больно ранили жизни страницы.
Я от света глаза закрываю.
Сердце рвётся к безумному раю.
 
Ты ушёл… Я тобой не болею!
Не волнуйся! Сама себя я согрею.
Тёплым чаем, огнём свечей…
Не подобрать больше к сердцу ключей.
 
20.02.2018 г.