КАК ХОЧЕТСЯ ВСЕМ СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАТЬ

КАК ХОЧЕТСЯ ВСЕМ СЧАСТЬЯ ПОЖЕЛАТЬ
Как хочется всем счастья пожелать ,
Да так, чтобы оно сбылось !
И, как бы ни впустую слово посылать,
А, чтоб живое - прирослось !
***
Друзья, живите в дружбе и в любви ,
Достойно берегите нервы !
А счастье хрупко, потеряешь не лови,
Оно бывает, не безмерно !
***
Поэту жить в культуре, при общении ,
Достойны будьте имени поэта !
Во времена, другого не было решения,
Есть честь! Другого нет портрета.
******************************************
Дёмина Галина 27 февраля 2018 г.