Морфий

Морфий
Так сладок сон в твоих объятиях,
Как бесконечность над Луной.
Я опьянен своим желанием
Единым целым быть с тобой.
 
Пускай от страсти тлеет тело
И эйфория жжет в груди,
Отбросим взор от той проблемы,
Что мы рабы больной любви.
 
Пускай мой разум канет в лету,
Во тьму без света и свечей,
Но ты внесла большую лепту
В мой мир из боли и речей.
...
О, Морфий мой, мое проклятье,
Моя награда в торжество,
Дай утонуть в твоих объятьях
И ощутить твое тепло.
 
Пусть доза будет мне смертельна
Я позабыл, что значит страх.
Мгновенье счастья беспредельно,
Хоть проведи свой век во снах...
 
Примечание: произведение посвящено даме моего сердца - Николь Морейн.
 
Написан в ночь с 6 на 7 февраля 2018 года
Агафонов А. А.