И ЛИШЬ У НАС

Диск золотой за черной "паутиной"
На рыжем фоне сказочного утра.
Чудесная февральская картина!
И как же без морозного "уюта" !
 
Последний выход зимушки на сцену.
А в свете бриллиантовых софитов
Еще не принимает, как измену,
Весны намеки. В блеске всё сокрыто.
 
"Пожаром" выползая из-за леса,
Ласкает солнце нежными лучами.
А рядом с ним, "особого замеса",
Идет Весна, уже играя с нами.
 
Что ей мороз? Румянится девчонка,
Сорвав платок, издалека нам машет, -
Веселая игрунья и сластенка.
И нет нигде Весны прекрасней нашей.
____________
 
Проснулся снова город в сизой дымке,
Закутавшись, как будто в одеяло.
И пусть окно в морозной "паутинке",
Печалиться нам вовсе не пристало.
 
 
И ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ! ПРЕКРАСНЫМ МОРОЗНЫМ УТРОМ! )))