РЫДАЮТ... (совсем старая потеряшка)
Даже не помню когда были написаны строчки. Но выжили в бумажном болотце. )))
Рыдают крыши, плачут клены,
С берез срывается слеза.
Зазеленеют скоро кроны,
Сочнее станут небеса,
И снова утром птичий гомон,
Будить нас будет в ранний час,
Услышим вновь раскаты грома, -
Небес божественый романс.
Весна на улице знакомый
Порядок снова наведет.
Теплом и солнышком влекома,
Душа порог перешагнет.