Любовь

Вдруг трепетное сердце вспыхнет снова,
Почувствовав пришествие любви,
И светом ослепительной сверхновой
Любовь опять зажжёт пожар в крови.
 
И мысли все, и все твои поступки
Покорны будут только ей одной,
Ты ей любую сделаешь уступку,
Чтоб получить её любой ценой.
 
Она в душе рассеет сумрак ночи,
Собою осветив твой светлый путь,
И счастье в жизни дать тебе захочет,
Но только ты её достоин будь.
 
6.03.2018