ПОСЛЕСЛОВИЕ (Сонет )

Где розовых чаек рисует восход
А чёрные лебеди в плавнях печали,
Красный прилив расколол звонкий лёд,
Лавиной хоккейные стены упали ...
 
И Синяя Птица с морской акварели
Над цирком арены несла триколор,
Фанаты по м и р у вздохнуть не успели:
С корейских ... медали посыпались гор.
 
Иные двоились дороже золота ,
Две дюжины сразу на пъедистале.
Как по КАПРИЗУ была перемолота
 
Стенка последняя в этом ФИНАЛЕ . . .
Дух восставал и душа не расколота,-
В честь страны слова гимна звучали !..
 
* * * * * * * * * * * *
25 ( 27 ). 02. 2018. Н. К.