Сон о небе

Я вижу как в высь улетает дракон,
Кивком головы зовёт за собой.
Расправлю я крылья, и Ветер,
Мой друг, поднимет меня над землёй!
С щенячьим восторгом парю над лесами,
Лечу на равне с крутыми горами,
Ныряю, как в воду, я в облако бело!
И бочку я в небе делаю смело!
Но вот я проснулся...
Пытаюсь подняться...
Опять мне придётся
В коляске кататься...
 
 
 
 
 
Помните: все мы люди и всем нам свойственно мечтать!