Проклятые

Он бросил нас с тобой, любовь,
Отрекся и навеки предал.
Плевать ему, что ядом боль
Безжалостно течет по венам.
 
Он не хотел и не сберег
Ни грамма счастья, ни надежды.
А мы с тобой  у его ног
В бинтах опять лежим как прежде.
 
И мы готовы вновь упасть
Не раз, не два, неоднократно.
Ему над нами дана власть-
Я б назвала ее проклятьем.