С РАЗУМОМ НЕ СПОРЯТ

С РАЗУМОМ НЕ СПОРЯТ

Аудиозапись

(Вальс - На сопках Маньчжурии)
 
Ночь - волшебница приходит, не всегда даёт уснуть ,
Мысли долгой нитью бродят ! Не унять их длинный путь !
Иногда промчатся вихрем или, вдруг притормозят -
И зажжёмся мы ! Мы - вспыхнем ! Нам - былое повторят !
***
Это - миг и вспомним встречи, будто было всё вчера,
Бархатистый летний вечер ! Прогулки длились - до утра !
Но снежком в окно ворвётся резкий ветер пошалить -
Освежит - не улыбнётся ! Так трезвит ! Мне дальше жить !
*****************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117081004732