Самба "Дикая роза"

Самба "Дикая роза"

Аудиозапись

О любви я просил
Среди шумной толпы,
Словно в сердце вонзил
Дикой розы шипы.
Океанской волной
Я шепнула: да,
И взошла надо мной
Роковая звезда.
 
Эту самбу в ночи танцевала луна,
Эта самба чарует на все времена,
Закружили нас вихри безумной толпы,
Обжигали сердца дикой розы шипы.
 
Были губы твои,
Словно ласковый шёлк,
Я мечтал о любви,
Настоящей, большой…
Ты меня ревновал,
В шутку или всерьёз,
Танцевала луна
Над осколками звёзд.
 
Эту самбу в ночи танцевала луна,
Эта самба чарует на все времена,
Закружили нас вихри безумной толпы,
Обжигали сердца дикой розы шипы.
.
Музыка - Александр Альтергот,
исполняют Елена и Александр Альтергот (Германия).)