Зима-пора метелей и морозов

Зима-пора метелей и морозов
Зима – пора метелей и морозов,
Земля укрыта снежным полотном.
Стоят в лесу все в инее берёзы,
Растут в своём лесочке небольшом.
Зима по-настоящему прекрасна,
Её пейзаж по-прежнему красив.
Ведь солнце светит ярко, небо ясно,
Пейзаж зимы вселяет позитив!