Источник вдохновения (поэту - Фалеев Владимир)

На стихи «Душевный кризис»
(Фалеев Владимир)
 
Может, потому стихи сильны,
Что рождаются от страстной связи.
"Проходные" - вовсе не нужны,
Подавай Вам мощные и сразу.
Вам послушна Муза и кротка,
Ей приятен сам процесс творения.
Конь, лихого чуя седока,
Донесёт к истоку вдохновенья.
 
27.02.2018 год