В окошке свет ...(поэту - Подставной Владимир Николаевич)

В окошке свет ...(поэту - Подставной Владимир Николаевич)
На стихи «А в том окне – желанная весна»
(Подставной Владимир Николаевич)
 
В окошке свет увидишь ли, родной?
Горит он с тайною моей надеждой
На встречу, как когда-то, под луной,
Что нам дарила трепетную нежность.
В душе моей ещё жива весна,
Не охладила чувства вьюга злая.
Свою любовь отдав тебе сполна,
Любви твоей, с тревогой, ожидаю.
 
27.02.2018 год