Не ту...

Не ту...

Аудиозапись

Моё сердце пульсирует рёбрами,
Барабанит, себя не щадя.
Хоть на миг притвориться позволь мне
Одеялом укрывшим тебя,
 
Я накрою ласково ноженьки,
Твою талию, бёдра и грудь,
И нарушив запрет осторожно,
Не позволю сегодня уснуть...
 
Пусть луч солнца завидует искренне,
Озаряющий ту красоту,
Что согреть смог не он, а единственный,
Полюбивший в закате.. не ту...
 
 
(исполняет автор)