Гитарист...

Гитарист...

Аудиозапись

Запись - шалость автора)
На вид вроде бы - стих,
на слух вроде бы - рифма,
И песня - словно болид
на трассе холодного грифа,
 
Под пальцами не спеша
танцуют гармонией ноты,
Диезы поют чуть дыша
с бемолями не по расчёту...
 
Похоже уже колки
устали от напряженья,
От деки они далеки,
а струны дрожат от волненья...
 
На вид вроде бы - стих,
на слух вроде бы - рифма,
Душа гитариста болит
и стонет под песню.., но тихо...