Н А П И Ш И

Н А П И Ш И
В воображении часто представляем -
Как день прошёл ! И видел ли рассвет
Печалился, а может улыбался - Нет !
А твоё сердце правильно ли билось,
Храним в молитве, что же получилось
И - это всё ! То наше - состояние души,
Подсказывает, кто - то - " Н а п и ш и "
Пусть строчки возвращаются по кругу,
С желанием хорошего - друг - другу !
******************************************
Дёмина Галина