Грустное, поминальное

Грустное, поминальное
Вот так случилось нам расстаться,
Он просто умер в три пятнадцать.
Он просто знал всё очень точно,
Когда кричал мне в трубку: доча!
 
Он не дождался дня, не больше,
Но почему-то мне не горше.
Он принял верное решение,
Всё остальное - продолжение...
 
Жар, холод, кислород, реанимация,
Родные растирают пальцев лёд.
Всех способов, движений "апробация",
Ещё секунда и... в обрыв полёт.
 
Придётся пережить, судьбу принять,
Родных с лица земли исчезновение,
Нам не дано исход предугадать,
Все те страдания, слёзы и мучения.