Украине...

Взвилось небо синим стягом
С жёлтым солнцем на гербе:
Мы до смерти будем рядом -
Братской верные судьбе...
Украина и Россия -
Две родимые сестры:
В нас одна любовь и сила...
...Жизнь, вечерние костры,
Безграничные восходы
кисти вечного Творца...
...Крест единый над народом,
Одинаковым с лица.
 
Пусть метутся басурмане,
Масло льют в огонь войны:
Соберёмся вместе в храме -
Правды дочери, сыны...
...Совершим молитвы Богу,
Часть самих себя отдав;
И отправимся в дорогу -
Снова вместе... Навсегда..!
 
26.02.18.