Самовлюблённый идиот.

Мне нравится себя читать и слушать,
На отраженье в зеркале смотреть:
Я берегу мозги, глаза и уши...
...Пусть неизменным будет всё и впредь.
/Быть лучше одному, чем с кем попало/:
Есть Ад и Рай, земля и небеса...
...Кому-то мира внутреннего мало,
А для меня важней всего я сам.
Одни - толпою шумной ищут счастья,
Другие - собираются в кружки,
А мне - бумага, карандаш и ластик;
Вина бутылка да уютный скит...
...И пара муз неприхотливых рядом
На вымазанном радостью одре:
Сверля их бугорки смазливым взглядом,
Поэзию макаю в сочный бред.
...Ничтожны коллективные оргазмы,
В безумии утопшие цветном...
...Мне проще одному судить о разном,
На самое спускаясь-верха-дно.
 
25.02.18.