ВОКЗАЛ. ПЕРРОН.

ВОКЗАЛ. ПЕРРОН.
Вокзал. Перрон. Сидишь на чемоданах…
На первый путь свой поезд ждёшь. И в путь!
Ещё немного. Время, как в карманах,
Свалялось. Ты успеешь отдохнуть.
 
Минута за минутой день проходит…
Ты вспоминаешь, что произошло…
Под стук колёс Любовь тебя проводит,
Поставив след на мокрое стекло…
 
Его любила и боготворила!
А он не понял, чувства растоптал…
У Бога Счастья милому просила!
А результатом стал большой вокзал…
 
Ты уезжай! И ничего не бойся!
Вот поезд подошёл, тебя здесь ждут!
На полку ляг, под одеялом скройся!
А утром мысли новые придут!
 
А вместе с ними – новая надежда!
Она не исчезает до конца!
И Жизнь твоя не будет снова прежней!
Пиши её всю с чистого листа!
 
22.05.2016