Старик уже

Старик уже
Нет ни друзей
И нету денег.
Нет ни подруг,
Нет девушки
И нет жены.
Квартиры нет,
Машины тоже.
Лишь одиночество
Мой лучший друг.
Такое вот пророчество
Я принял вдруг.
- А что же есть?
Наверно кто-то спросит.
Придется перечесть,
Что жизнь приносит:
Алкоголизм. Артрит.
Простуда и Ангина.
Атеросклероз. Бронхит.
Атрофия. Пневмания.
Аутизм. Бессоница,
Гастрит. Радикулит.
Депрессия. Гепертония.
Кантузия. Идиотия.
Кифоз. Шизофрения.
Невралгия и Отит.
Полип и простатит.
Столбняк. Туберкулез.
Такой вот у меня психоз.
На улице опять мороз.
Да ладно, двадцать три уже,
А будто бы старик в душе...
A.M.(26.02.18)
>>>Made in Norilsk for Nizhny Novgorod