Убегу с тобою в степь...

Убегу с тобою в степь...

Аудиозапись

Убегу с тобою в степь,
Голосистую до неба,
А за ним там столько неб,
Там никто не разу нЕ был.
Там такие ковылИ,
Всех нежней на белом свете,
Там тюльпаны расцвели,
Всем Голландиям не встретить.
Там и ветер не простой,
Если любит - обжигает, 
Там я парень холостой...
Здесь ж собаки всё все знают...