Канет в пропасть безысходность..

Бесконечность безрассудна,
Если б не было творца,
Степь широкая занудна
Без хорошего певца.
Канет в пропасть безысходность,
Душу злобой не стреножь,
И конечна бесконечность,
Если любишь, если ждёшь.