Заблужусь в туманах...

Заблужусь в туманах
Утренним рассветом,
По речным карманам
Наловлю я лета...
Луч в садке рыбачьем
Солнцем заискрится
И хвостом горячим
Станет в сетке биться...
Выпущу на волю,
С меня не убудет...
Пусть летит по полю,
День светлее будет...