"ВОИН ПТИЧЬЕГО ДВОРА"

"ВОИН ПТИЧЬЕГО ДВОРА"
 
 
В Величия нагрянувшей волне,
Порой мы ищем новых ощущений...
Находим,в результате приключений,
Кнута Судьбы отметки на спине...
 
.......
 
Один цыплёнок,старших много слушал.
Конечно,эти знанья не плохи-
Слова,познавших Опыт,лечат души,
Но только что расскажут Петухи?...
 
...И вот,внимая птицам умудрённым,
Почувствовав невмеру окрылённым,
Свой жёлтый мелкий разум боевой,
Пошёл клеваться с птичию братвой
 
И всех достал задиристой бравадой...
И даже гусь скрывался плоскозадый,
От хама мелкого в акации кустах...
Цыплёнок же,на мелочных понтах,
 
На бой всех вызывал,без остановки...
В его рождалось крошечной головке,
Величия над всеми торжество!
От чувства превосходства своего,
 
Цыплёнок просто начал задыхаться...
Но что на Птичьем Сборе трепыхаться?
Пора бы Миру Жесть свою явить!
И стал он Бога Птичьего гневить,
 
Кидая в небеса пустые фразы...
Услышал Птичий Бог его не сразу-
ВСЕПТИЧИИ дела он разрешал...
Вдруг,чей-то писк раздумьям помешал....
 
..."Уж если б Птичий Бог на небе жил,
Покрылся б Птичий Двор кровавым пухом!
Своим Цыплячим мужеством и духом,
Я б пёрышки небесные взбодрил!
 
....Была проблема тут же решена,
Ведь Птичий Бог всегда внимал пищащим
И выдавал по уровню просящим-
Цыплёнку дал он шнобель ТуканА....
 
Клевать теперь до боли неудобно,
Да и ходить от веса несвободно,
Зато в гармонии с мозгами клюва вид...
Морали нет...Цыплёнки,без обид!
 
 
 
09.01.2014.