КАК ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВЕСНА...

КАК ВОЗВРАЩАЕТСЯ ВЕСНА...
 
 
...Капелью,жизнерадостною птицей,
Чей голос- лучшей музыкой звучит!
Мы знали все:Она к нам возвратится-
Подлечит,словно доктор ,от обид,
 
Что холод нам нанёс в мятежной хмури
Метелей,снегопадов и простуд...
...И вот,в небес проснувшихся лазури,
Столучий Солнца тёплого уют!!!
 
И вмиг забыты снежные сугробы,
Застывшая во льду речная гладь...
И рукавиц совсем не надо,чтобы
В снежки хрустящим вечером играть...
 
 
....А снеговик растаял безвозвратно!
Не грустно мне...Ведь ожил край лесной...
...Как всё-таки,до чёртиков,приятно-
Дышать сосновым воздухом Весной!!!!
 
 
 
22.05.2001.