В МИРЕ КРАСОТЫ

В МИРЕ КРАСОТЫ

Аудиозапись

( "Ассоль" - Зара )
 
Из книжек с детства - из мечты
Мы знаем о том Мире красоты !
Где горы много выше облаков -
Моря бурлят - из Рома моряков !
***
Шли годы, а мечты не покидали
И всё упрямее манили эти дали ,
От чувства будто закипала кровь
И мысли - Там живёт моя любовь !
***
Ночами, мы на шхуне уплывали ,
Тонули сами, но любовь спасали
И просыпались, с жалостью одни
А даль звала - Беги к ней, догони !
***
Не всё желания наши исполнялись,
Что нами тайно в тишине желались
Мы взрослые ! Уже давно не дети -
Мечты людей летают по планете !
*************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2018
Свидетельство о публикации №117081003000