"В ожидании..." (26.02.2018)
1.В ожидании рассвета
Ты стояла у окна
Ты была совсем раздета
И в стенах своих одна
Ты смотрела вдаль седую
Сквозь продрогшее стекло
Представляла жизнь иную
Край,где в данный час тепло...
В ожидании прибоя
Светлых мыслей,ты была
Овладела грусть тобой
Снова мимо не прошла
Ты,присев на подоконник
Не заметив,что там пыль
Полистать решила сонник
Чтоб понять,где ложь,где быль...
Пр:Нет обид и взглядов строгих
Пожеланий,с уст упавших
Так проходит жизнь у многих
Одиночество избравших...
2.В ожидании погоды
Что душе отдаст покой
Ты ждала минуты,годы
То с надеждой,то с тоской
Календарь всё лгал,привычно
Осыпаясь словно клён
В образ твой меланхоличный
Был тогда февраль влюблён
Пр:Как одна - пусты дороги
Для всех путников уставших
Так проходит жизнь у многих
Одиночество избравших...
3.Ты видела в ночи красивый сон
Где в комнате твоей горели свечи
И кто-то обнимал тебя за плечи
И музыки звучал приятный фон
В глаза ему боялась посмотреть
Хоть обнимал тебя он очень нежно
И так хотелось сбросить всю одежду
Но до утра лишь смог тебя согреть…
В ожидании чего-то
Проживала новый день
Где взять крылья для полёта?
Вопрошала твоя тень
Ты,в ответ ей лишь молчала
И смотрела на часы
Если б всё начать с начала
Не сиял бы блеск слезы
Пр:Нет богатых и убогих
Среди звёзд,любовь предавших
Так проходит жизнь у многих
Одиночество избравших...