За Родину отдам всего себя!

Мы ленинцы из сталинских времен…
Добро учились сеять с кукурузой.
Мы те, кто в годы Брежнева рожден,
И те, кто не разваливал Союза…
 
Быть может, что-то делали не так,
Коль по сей день раздеты и босые…
Но сердце у меня и мой кулак –
Всегда готовы защитить Россию!
У каждого и сердце, и кулак –
Всегда готовы отстоять Россию!
 
Не выжить нам, России не любя,
Но жизнь её – важнее и дороже!
За Родину отдам всего себя,
Сражаясь, стану крепче и моложе.
 
Быть может, что-то делали не так,
Коль по сей день раздеты и босые…
Но сердце у меня и мой кулак –
Всегда готовы защитить Россию!
У каждого и сердце, и кулак –
Всегда готовы отстоять Россию!
 
Когда-то наши внуки и сыны
Сжав пальцы в кулаки и, стиснув зубы,
Расскажут гордо, кем был для страны,
Не давший говорить с Россией грубо.
При жизни, не возводят монумент,
Но память спроектирована в душах.
Продлить в веках триумф победных лет –
Способны те, кто слышал то, что слушал.
 
Впитали наши деды и отцы
Земную совесть, бегая босыми…
Медали на груди (не бубенцы)
Их ордена – надежный щит России!
НАПИСАНО: 23.02.2018 года 05.30