Сезоны чувств...

Лето красное пропело,
Осень в желтом танце кружев,
Зиму снег рисует мелом,
Льёт весна слезами лужи…
 
Бесконечно чередуясь,
Тают времена в сезонах.
То готовим сани всуе,
То телеге бьем поклоны.
 
Вновь от лета ждем объятий
И листвы шуршанья - в осень…
Чтобы холод зимних платьев,
По весне, согревшись, сбросить.
 
Бесконечно чередуясь,
Тают времена в сезонах.
То готовим сани всуе,
То телеге бьем поклоны.
 
Так же солнцу лета рады,
Как осенней томной грусти…
Ждем дожди и снегопады
И любви в весне предчувствий.
 
Бесконечно чередуясь,
Как поднять к вершинам склоны?!
Слышу, будто бы в бреду я:
В тайнах чувств - свои сезоны...
НАПИСАНО: 21.02.2018 года 20.55
 
© Copyright: Не Сергей Не Есенин, 2018
Свидетельство о публикации №118022110256