НАЧАЛО ЕСТЬ

НАЧАЛО ЕСТЬ
И пусть малюсенькая книжка
Не будет томиком стихов,
Но он прочтёт мечту малышка -
Начало есть! Он в путь готов !
***
Стремление к прочтению есть
Собою книга увлекает ,
Не увлечение - это ! - Честь -
Малыш со временем узнает !
***
Возможно ! Он начнёт писать !
И увлечёт слов сочетание,
И радость авторства познать -
А всё от книг ! И их познания !
********************************
Дёмина Галина 26. 02. 2018 г.