Прощенное воскресенье.

В этот день, я прошу вас, простите
Все былые мои грехи,
Зла не помните и не держите,
Пусть не будет и мыслей плохих.
 
Этот день, раз в году,но прощение,
Вы просите вину осознав,
Если дорого наше общение,
Без разбору кто прав,кто не прав.
 
И меня вы простите,прошу вас,
За былое и так наперед,
Неизвестно успеем ли вовремя,в час,
Если Бог нас к себе заберет.
 
Ведь булыжник обид, тяжелее нет,
Нам за пазухой грузом нести,
Пусть оставят они неглубокий след,
Потому что мы сможем простить.
 
Ведь прощенным идти,все ошибки признав,
Жизни нашей полегче путь,
И прощать уметь руку дружбы подав,
Будто веру в чудо вернуть.