Дядя Валя

Дядя Валя, тётя Шура:
В нашем доме шуры-муры.
Игорёк пришёл с войны.
Эх, гуляет полстраны.
 
Выходные: выбивают.
В снежной слякоти - уют.
Детки мелкие - играют.
Детки взрослые - поют.
 
На экранах - сериалы,
" Сникерс", " баунти" и "натс".
Кашпировский выволняет
Перед зрителем сеанс.
 
Перестройки завершились.
И теперь всеобщий лайт.
Джипы, цепи появились.
Растворяется " инвайт"!
 
А природа, а природа -
В нежной строгости простой,
Как всевышняя свобода
Над людскою суетой...