Золотится осенняя...

Золотиться осенняя слякоть.
И озёра - в густой тишине.
Как же хочется радостно плакать.
Столько чувств и эмоций во мне.
 
Позабыты дубравные звуки
Позабыты дороги, ручьи.
Только тянутся реки, как руки.
И все эти богатства ничьи.
 
Колокольный восход красно - серый,
Тихий дождик осенних пустот.
Снова осень походкой несмелой,
Как принцесса, с цветами идёт.