Ты вчера с другой планеты .....

Ты вчера с другой планеты .....
( Sting_-_Gitara_royal_i_saksofon )
 
Ты вчера с другой планеты ко мне ночью прилетал,
Так нежданно пел куплеты и нугою угощал,
Я тебе играла фуги на рояле под свечу,
Ты вальсируя, всё круги, говорил мне, я хочу...
 
Я хочу сплошные ночи, эти звёзды и луну,
Чтоб глядеть в родные очи, целовать тебя одну,
По утру с тобой в постели рвать слепящие лучи,
Потянувшись, еле-еле, целовать тебя, молчи ...
 
Меньше слов в таком слиянии, о тебе мечтаю я,
Обольщение и лобзание, ты теперь мечта моя.
Твои руки, ноги, плечи, путать, всё наоборот,
И под эти ночи-свечи целовать твой страстный рот ...
 
Обнимать тебя за часом, и ещё за часом, час,
Оглядеть всю своим глазом, от души сорвать экстаз,
Перепутать все желания, и с твоими их скрестив,
Получать оргазм свиданий, под предутренний мотив ...
______________
(авторское)
ga-lucia
26.02.2018г.