Ожидание .....

Ожидание  .....
( Kontridze-Teona-Bez-tebya-Blyuz )
 
Ожидание - сумасшедшее время,
В каждой клеточке, в каждом
вздохе,
Страстных флюидов безумное
племя,
Мчится на выдохе, на вдохе ...
 
Кровь молоточками - тук,
тук, тук,
тук,
Сейчас, минута, секунда, мгновение,
Вдруг не придёт ? - испуг !
Как велико искушение ...
 
Руки - иголки,
..........иголки, иголки,
Она - быстрей бы пришла,
Сыпятся мысли, как
с полки,
Вина, наверно надо, вина ...
 
Глоток - не бояться, не трусить,
Зажжётся её огонёк,
Дыхание спёрло,
вкусить,
Её ещё раз, хотя бы глоток ...
 
До губ её прикоснуться,
О, как эта нега
хмельна,
Так можно даже свихнуться,
Только была бы она ....
_______________
( авторское )
ga-lucia
26/02/2018.