МОЯ СПАЛЬНЯ - СВЯТАЯ СВЯТЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПЛОТИ
Моя спальня - святая святых человеческой плоти,
Простота светлых стен в ней подстать белизне простыни,
Заменяющих черную магию древних полотен
Тем, что негу твою для меня бесконечно хранит.
Здесь — начало начал и конец всех просторов вселенной,
Зарождение жизни, последние миги смертей,
Здесь душа покидает исчадье телесного плена,
Даже время податливей мыслям становится в ней.
Здесь мечта видит свет... Здесь склоняются губы над грудью,
И открыты сердца, наготою своею разя,
Потому, что любовь — это грех, за который не судят
Даже боги, но люди порою жестоко казнят