Я тебя люблю.

Я тебя люблю.
Я тебя так люблю,что любовью уже задушена,
Прости,что тебе достались крики моих истерик
Если уходишь,обещай,что вернешься к ужину,
или я без тебя волной разобьюсь о берег.

Я тебя так люблю,что любить уже ненавижу,
Мы так много сломали, себя не смогли спасти.
Ты смотришь так,что мне сносит от этого крышу,
я отворачиваюсь..
прости.