ЗАТЕРЯТЬСЯ В ТОЛПЕ — У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ
Затеряться в толпе — у меня не получится,
Я пройду сквозь нее, и останусь один
На один, сам с собой, между прошлым и будущим,
В настоящее врезываясь как клин.
Я — один. Сколько дней, интригующих с вечностью,
Пронеслось надо мной, не снимая вуаль.
Я — один... остальное выходит навстречу мне,
И, столкнувшись со мною, спешит в свою даль.