Всё начиналось с любви

Всё начиналось с любви
Ты вспомни, как всё начиналось,
Как всё начиналось с любви!
Впервые с тобой повстречались
На белом крылечке зимы.
 
Мы с первого взгляда влюбились
Под звуки гитарной струны,
Мы в танце с тобой закружились
На крыльях волшебной волны.
 
И пусть за окном пела вьюга,
Скрипел под ногами снежок,
Смеясь, мы сбежали с подругой,
И ты разыскать нас не смог.
 
С тех пор ты искал со мной встречи,
Смотрел мне в глаза, чуть дыша.
И в зимний заснеженный вечер
Домой провожал, не спеша.
 
Как трепетно ты прикасался,
Как сердце стучало в груди.
Впервые в любви мне признался,
Сказал, что вся жизнь впереди.
 
Зачем же с тобою расстались -
Мы чувства сберечь не смогли...
Но память ведь наша осталась:
И робость, и трепет любви.
 
Ты вспомни, как всё начиналось,
Ты вспомни мгновенья любви...