***

Забираюсь к тебе под рубаху
 
и касаюсь губами плеча,
 
прижимаюсь щекою без страха —
 
как же кожа твоя горяча!
 
Осторожно целуешь в макушку,
 
и, рукою по шее скользнув,
 
на диван резко бросил подушку
 
и чадящие свечи задул.
 
Вот и всё! Темнотой стёрты взгляды —
 
только тело,
 
и запах,
 
и стон,
 
и дыханье горячее рядом —
 
Страсти всплеск!!
 
Упоение!..
 
Сон...