Хрупкий бокал...

Хрупкий бокал...
Хрупкий бокал в руке,
 
тонкие пальцы ...
 
Ты где-то там вдалеке —
 
не смею касаться ...
 
Редкая сигарета
 
за полночь гаснет ,
 
больше не жду ответа —
 
кончилось… ясно ...
 
Все на своих местах ,
 
как было когда-то ,
 
а в календарных листах
 
лишь мертвые даты.
 
Сердце еще болит ,
 
разум тревожа ,
 
грусть разделить на двоих
 
больше не сможем .
 
Каждой секундой — кап—
 
капает время —
 
вот и рассвет… Закат
 
встретим не с теми.